Твои глаза

Инна Коровянская
Твои глаза, пустые и холодные
Запомню я наверно навсегда
А для любви они ведь непригодные
Не знала я, не знала это я тогда
Я полюбила всем тебя
Тепло души тебе я отдала
Как жаль, но всё что было, было зря
Влюбить тебя в себя я не смогла
Твои глаза смотрели на меня
И у меня мороз бежал по коже
Как жаль, но всё что было, было зря
И вернуть мы ничего уже не сможем