Старый зонт

Татьяна Пересторонина
Под сенью старого зонта
Спешу порой,не видя звёзд…
Там впереди – дела…, дела…
А позади…- дожди из слёз…

Их солью зонт изъеден мой:
Спасал он крылья легких грёз.
Там впереди – дуэт с тоской -
Как отзвук тех дождей из слёз…