Твоя игра

Людмила Панарина
Разбитое счастье, мелкая дрожь.
Быть может, однажды меня ты поймешь.
Быть может, когда-то ты все же придешь
И скажешь: «наверно ты зря меня ждешь…
Ведь я не любил тебя никогда…»

На сердце застыла немая тоска.
Зачем же тогда ты меня приручил?
Заставил поверить, что все это быль.
Как дура, я молча два года ждала,
А ты насмехался., какая игра.

Вот только Господь он видит все все
Однажды осудит тебя, не забудь
Как девочка глупая шла за тобой
Но ты все разрушил своею игрой.