Привычкой стало...

Настасся
Привычкой стало то,
Что было страстью.
Уже не будет так
Как было раньше.

Признания твои мне
Станут фальшью.
И не найдем слова,
Заменят их объятья.

И разговоры не о чем
Надоедают.
А недостатки с каждым днем
Преумножаем.

Друг друга словно вещь
Воспринимаем.
Хотя в разлуке нам чего-то
Не хватает.

А недовольства с каждым днем
Нас разделяют.
И кажется, останется все так
Как данность.