Не два, а двое

Игорь Кривов
Нас теперь не два, а двое:
Я один и ты одна.
Я от этой мысли вою,
Сладкого лишаюсь сна.

Я не верю, что…напротив,
И не знаю, что не знал.
Вижу рядом алый ротик.
Я его в мечты украл.

Нас не станет – не отстанет
Эта мысль и эта роль.
Но покуда нас изранит
Осознание и боль.

Сердце стонет, все не стоит
Исключать из бытия.
Жизнь – разлука яму роет,
Для тебя и для меня.