Встреча

Шляхтич
Наша встреча неслучайна,
Даже если это тайна.

Видел блеск в глазах твоих,
Даже если это миг.

Ни подруги, ни охрана,
Не сдержат лихого пана.

Даже если век пройдет -
Кто не сдастся - тот найдет.