Исчезала...

Игорь Кривов
Исчезала, словно знала,
Уходила навсегда.
Нас связали: цвет азалий
И прошедшие года.

Расстоянье не помеха,
Для моей к тебе любви.
Расставанье только веха,
На безвременном пути.

Все нечетче различаю
Я любимой милый стан.
Ты уходишь, я скучаю,
А в глазах – слезы туман.

Мне завыть бы, заорать бы,
Выпустить из глаз тоску.
Уезжаешь, отрываешь
Сердца моего лоскут.