Любовь этa и беда

Владимир Коновалюк
Не доносится с моря
Чаек голоса
Ты сейчас не со мною
Тёмная судьбы полоса!
       припев-
Лишь над водою
Не остаётся следа
Мы не встретимся с тобою
Любовь этa и беда!

Разносится ветром
Моя несгладимая печаль
На большие километры
В морскую даль!

В памяти не стирается
Последние наши встречи
Море тёмное простирается
И ветер гладит плечи!