Забавы, временами кое что иное похожее возможно на

Владимир Бетан
Женщины красивые мужчину ублажали,
Женщины красивые мужчину обижали,
Мучили,любили,
Временами изменяли,
Но обиды незначительны с годами стали.
И теперь он помнит
То,
Что забавляло,
То,
Что недостаточно любили,
Мало...
И ему осталось воздыхать и удивляться-
ЖЕНЩИНАМ,
ИХ КРАСОТЕ...
При этом притворяться,
Что де безразличны
И совсем не интересны,
Но пожалуй ,не всегда
С собою он бывает честен.
Женщины красивые мужчину ублажали,
Женщины красивые мужчину обижали.