love

Альфия Кускильдина
Слова твои – живительная влага для тебя.
Прикосновения - нежнее пенья райской птицы.
Стук сердца моего принадлежит тебе,
Лишь по тебе оно тоскует.
Блажен тот миг когда мы вместе.
Когда ты рядом я чувствую, что живу.