Жизнь провожаю далеко...

Александр Панков
Жизнь провожаю далеко,
Где расстояние-
Отсюда и до понедельника.
На этом расстояньи молоко
Прокиснет.
И многие умрут.
А я ,отшельником,
Буду брести
Отсюда и до понедельника.