Прощальный

Наталья Оринко
Если захочешь ты уйти,
Хоть мне и будет очень больно,
Не стану на твоем пути -
Отреагирую спокойно.
Тебя удерживать не стану,
Ты сделал выбор свой - иди!
Хоть и любить тебя не перестану,
Позволю навсегда уйти...