умытое небо дождем

Влад Коста
умытое небо дождем
пьянящие грома раскаты
я вспомню об этом потом
когда будт это мне надо

та неба цветная лазурь
и леса пьянящая свежесть
и сердца любовная дурь
и эта предвзятая нежность

и лица мне милых друзей
вся капелька этого мира
я это запомню поверь
души моя вечная лира

умытое небо дождем
пьянящего грома раскаты
а может мы вспомним вдвоем
когда станет нам это надо....