Нежно

Наталья Медкова
Глаза закрыла ночь моя.
А день, горящий перламутром,
Стоит в зените бытия.
Таким тебя встречаю я -
- Таким доверчивым и мудрым.

Одна планета на двоих.
Пой, неба ласковая лютна.
Легко касаюсь губ твоих,
И мир таинственный затих.
И эйфория абсолютна.