Не сможешь

Анна Ихно
Тупая привычка всё время быть несчастным,
Лить слёзы, в пустоту кричать!..
Когда-то был простым парнишкой, классным,
С тобой с начала всё хотела я начать...

Тебе ж негоже что-то было в образе моём,
В общеньи слог не тот, лицом не удалась,
Закрылся в мире ты своём,
А я, надрезав вены, поклялась...

Да, я останусь, буду жить!..
Но о тебе я позабуду навсегда,
Что делать нам не сможешь ты решить,
У нас одна судьба, но не проста она...

Каких-то отношений глупых сноп
И вроде бы друзья, да и симпатия порою
И быть со мною ты не сможешь, как и до этого не мог,
Твоя душа уже давным-давно с другою!