Царство Любви

Янис Попов
Эти люди как птицы,
эти люди как боги
на земле им нет места,
а на небе столько простора.
 
Вы отдайте мне крылья
и с собой заберите меня,
Там на краешке неба
увижу мечту свою
 
Но ты и твои глаза
скажут мне, что не навсегда
Уходишь ты
в царство любви....

А мне бы неба без края,
а мне бы с ветром вдогонку
Опять себя заставляю,
Жгу впечатленья без толку

А мне так трудно без счастья,
без любви и надежды,
Опять кричу тебе здравствуй,
Ну где ты, ну скем ты

Но ты и твои глаза
скажут мне, что не навсегда
Уходишь ты
в царство любви....