Чмокнул в нос, обнял, заснул

Шура Базилик
Чмокнул в нос, обнял, заснул.
А по утру опять такая бука..
И, провожая, глазом не моргнул,
Как будто все, что было, для тебя - сплошная скука.

Я тешилась надеждой, как всегда,
Что что-то в нас изменит эта ночь.
Но все надежды, как известно, ерунда.
И мы опять расходимся, и гоним чувства прочь.

Мы каждый раз врагами расстаемся,
Но через месяц-два опять в одной постели.
И снова так неискренне смеемся,
И дни сливаются безжалостно в недели..

Мне круг бы разорвать, бежать, забыть!
Но раз от раза не могу ответить "нет".
Впервые в жизни я не знаю, как мне быть.
Опять звонит.. "Ну здравствуй, Шурочка, привет!"
Апрель-май 2008