Любовь измучала меня, покоя не даёт ни дня

Владимир Бетан
Хочется любить
Или нет?
Сложно дать правдивый ответ
Где,кого,когда и зачем,
Красну девицу...или гарем.
Долго или вечером на час,
Новую,а,может быть,и Вас,
Ту, что так измучала меня,
И покоя не даёт ни дня.


Ситуация то ли безвыходная,
То ли просто не знаешь решения.
Впрочем,средство одно есть,
Испытанное-
Поскорее предать Вас забвению.
Эту необъяснимую грацию,
Ваши юбки,чулочки и платьица.
Ну а нет так рукою железною
Сердце вырезать,пусть к чёрту катится.


Порою рыдаешь искусственно,
По капле слезинки роняючи,
К себе вызываешь сочувствие,
Натура не терпит,вы знаете,
Пустот,и для их заполнения
Находишь простое занятие.
Любить принимаешь решение,
А нет- расcылаешь проклятия.