Время Икс

Андрей Белоусов
Когда отцвёл твой угол сада,
Когда мой соловей устал-
Вдруг оказалось,что недавно
Без нас закончилась весна.

На месте вольного теченья
Благопристойный край земли-
Ни радости,ни сожаленья-
Когда минует Время Икс...

Ещё недавно я не верил,
Что буду толще и грустней-
И вот,застряв в изящной двери,
Сегодня не узнал твой смех...

Твои несносные уколы
И запах дорогих духов-
Всё надоело и не ново-
Но никуда ты не уйдёшь

С твоими спелыми плодами,
С моим надёжным воробьём-
Весна пусть следует за нами,
А не придёт-переживём!