Не мой ты

Анна Ихно
Вновь нацепив на морду маску,
Клянёшься ЕЙ теперь в любви
И обещаешь счастье, ласку,
Но через месяц не забудешь ты уйти.

Такая вот твоя душа гнилая,
Глотнула гадости и я с тобой!..
Конечно, стерва и, конечно, же я злая
И навека останусь я уже такой..

Ты не один жестокость мне дарил,
Бывали принцы до тебя...
Но ты последнее во мне убил,
Хоть говорил, что всё от сердца и любя...

Да, я смеюсь, смеюсь я над тобой!
Ничтожный парень, без мечты!
Я не завидую девчонке, что с тобой,
Ведь ты паскудный человек, в чьём сердце нет Любви!