Не жалей ни о чём

Анна Ихно
Не жалей, мой милый, ни о чём,
Что было, то было, не стоит рыдать
И радость с любовью придут к тебе потом,
Стоит лишь чуть-чуть надеяться и ждать.

«Ну не судьба нам быть с тобой...
Эй, ты ж мужчина, слёз то не роняй!
Твоя судьба теперь в руках другой,
Но обо мне ты всё ж, прошу, не забывай!»

Да не забудешь ты, уж я то знаю,
Ты любишь и, прощаясь слёзы капают из глаз...
Прости, Любимый, да, я уезжаю,
Надолго, далеко, но буду вспоминать о нас!

«А ты, ты что, совсем.. не любишь?!»-
В ответ сорвалось с губ твоих...
«Люблю...»- и тихо так: «Себя загубишь,
Ведь это счастье не для нас двоих!..»

Судьба с любовью, две напарницы, в азарте,
Друг другу хитро подмигнув,
Решая путь людей, раскидывают карты,
От всей ответсвенности просто увильнув.

И вот свели пути, совсем случайно,
Так просто, как бы невзначай...
Сначала всё казалось мне забавным...
Но не сложилось, но прошу, мой милый, знай!

Я не забуду, буду помнить
Тебя, любимый и родной,
Сейчас я вовсе не хочу быть скромной,
Прости, но ты совсем не мой...

Да, ты не мой, ты не моя судьба
Тебе лишь, к сожаленью, показалось,
Хоть до безумия люблю тебя
Должна уйти, но радуюсь, что в памяти осталась
Такой, какой была все эти дни с тобой,
Такой вот скромной, нежной,милой..
За это время стала я тебе родной
И точно так же как и ты меня, тебя я полюбила!

Ну вот гудок, второй и третий,
Паром дымя умчаться прочь спешит...
Ну всё... И вот конец последней встречи...
Не забывай, мой милый, обо мне... Пиши!