Я чувствовала...

Мария Синичка
Я чувствовала это,
чувствовала, знала!
Всё было хитрой ложью,
с самого начала!
И нежных чувств
и слов любовных
излиянье,
Всё это было
просто жалкое
кривлянье!
В твою любовь
хотелось верить,
словно, в чудо,
Но знай,
Господь накажет
"сладкого" иуду!