Кто ты?

Лиза Шатопер
Кто ты? Сумрачная тайна,
И не сказка, и не быль.
Разгадать её случайно,
Но потом скорей забыть!!
Крайностей бывает много –
Чёрный, белый. Дьявол, Бог.
Слишком нежный и жестокий.
Сама святость и порок.
Ну а ты – тот лучик света,
Что с рассветом на щеке,
Рифма нужная поэта
Лунной строчкой на реке.
Ты прохлада летом знойным,
Ты как солнышко зимой,
Ты – любовь. Но с ветром вольным.
Так что будь самим собой!!