Выпив бочку медовухи..

Алексей Андреевич Бочч
Выпив бочку медовухи,
Закусив горячим мясом,
Я слонялся по округе,
И мне вдруг всё стало ясно.
Испокон веков, убого,
Вопрошают мудрецы,
Поднимая руки к богу,
Жизнь зачем дана? Глупцы!!!
Я скажу, я это знаю:
Когда ноги рвутся в пляс,
Когда хмеля выпиваю,
Когда дёргается глаз,
Продолжая веселиться,
Вылезаю танцевать
С пышногрудою девицей,
Когда хочется летать,
И в душе такая радость,
Что во веки не забыть.
Вот зачем, скажу я, жить:
Чтобы жизнь была не в тягость!!!