Сонет 1

Екатерина Крепская
Мне настолько хорошо с тобой,
Что не думаю о завтрашнем я дне.
Я готова госпожою быть, рабой,
Лишь бы быть с тобою рядом мне.

У меня такое в первый раз:
Телом и душой к тебе стремлюсь.
Все твои пороки видит глаз,
А любовь их обращает в «плюс».

Сердце тонет в мыслях о тебе,
Переполненное чувством и мечтой.
Внешне ты как свет, внутри – как тьма.
И любим ты мною именно такой!

Рай без тебя поверхностен, циничен.
С тобою – даже ад блажен и симпатичен.