Без слов

Инна Кучина
Стрелки на часах.
Руки у висках.
В холе пустота.
Только ты и я.
Ты стоишь, молчишь,
Слов не говоришь.
Понимаю я,
Не нужны слова.
Уголь от костра,
Тишину прервал.
За окном луна,
Сводит нас с ума.
Небо, как ковер.
Звезды, как огни.
Говорят одно: «Что мы не одни»»