Лето Июнь льёт дождь

Елена Самойлова
Лето…Июнь…льёт дождь…
Знаю, ко мне никогда не придешь…
Жаль, что так поздно я поняла,
Что лишь тобою одним я жила,
Что лишь с тобою счастливой была…

Хватит! Прочь мысли! Всему есть предел!
Ты «СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ» сам не хотел!
Вновь прогоняю мысль на бегу,
Что без тебя я прожить не смогу…

Вновь для себя я упрямо твержу:
«Что без тебя и ХОЖУ и ДЫШУ…
Всё это БЛАЖЬ и ЛОЖЬ!»
Просто тоску нагоняет дождь…

Июнь1998г.





источник иллюстрации - интернет