Эрато зла на меня

Жестокий Ангел Нд
не пишутся стихи
есть рифмы, есть стремленье
не пишутся, хоть плачь
хоть тресни, хоть умри
не пишутся стихи
поссорилась с Эрато
вчера была дружна
и вот ведь пустяки
она сказала мне
что стих мой пуст и жалок
сказала что в бреду
приснится может ей
мой слог и мой куплет
и что в колеса палок
она мне насует
чтоб не писалось мне
и вот сижу в тоске
есть рифмы есть стремленье
есть слов запас нехил
есть лист и карандаш
вот только муза мне
сказала до свиданья
и договор она
в куски порвала наш

стих написан уже после расторжения договора с Эрато на ненавязчивое и легкое словоблудное стихоплетение...