Неужто мало проверяли разлукой чувства...

Виталий Коростелев
Неужто мало проверяли
Разлукой чувства мы с тобой?!
Любимая, да, я в печали,
Что мы не вместе! Но постой,
Не обвиняй меня, родная,
В сентиментальности моей,
Ведь я тебя так обожаю,
И не могу жить без твоей
Улыбки! Ощущать мне нужно
Твой аромат, он так пьянит
Мой разум, тело, сердце, душу,
А губ твоих хмельных магнит,
Меня так тянет, их нектарный
Напиток слаще всех услад,
Я пить хочу его так жадно!
Все ночи, дни, всю жизнь подряд!
Моя любовь, мне так желанны
Черты твои, изгибы форм,
Ласкаю в мыслях постоянно
Я всю тебя и каждый сон
Одну тебя лишь обнимаю
И в вальсе страсти всю кружу!
Ну как тебя я обожаю!
И своей жизнью докажу,
Что нет на свете чувств сильнее
Чем есть у нас, любовь моя!
О, муза милая, болею
Тоской в разлуке! Верю я,
Что дни промчатся, ты приедешь,
И исцелишь меня опять,
Любимая лишь ты сумеешь
Вернуть мне счастье, снова дать
То ощущение блаженства
От созерцания тебя!
О, ангел мой! О, совершенство!
Как я скучаю без тебя!