Не мой маршрут... немая страсть

Макс Трапицин
Хотел зайти ... к тебе ... в отдел
Но ты сменила ... свой пароль.
Но оторвать ... тебя ... от дел
Ты мне, пожалуйста, ... позволь.
Я буду ... краток ... в этот раз
И отвлеку ... всего ... на миг.
Я в без-дне ... снова ... твоих глаз
Хотя давно ... к тебе ... при-ВЫк.
Не мой маршрут ... немая страсть.
В стихах я трепетно ... молюсь.
На кОго чёрта ... мне сдалась
Моя нес-бЫт-очная ... грусть.