Папа Калипсис

Змееед
...Вышел,расправив черные крылья.
Поступь тяжелая-закладывает уши.
Страшные мифы сделались былью,
Суеверный ужас души душит.
Города в огне дрожат-каменные трупы,
Испарились реки-воду заменила лава.
Укрываться от Него- это очень глупо,
Поклонятся тоже глупо- Он не ищет славы.
Не смотри в Его глаза- бешенство и ненависть
В их багровой глубине спариваясь яростно,
Лишь докажут- про людей оборвалась летопись.
Оборваться помогли безжалостно.
Под Его копытами погибают нации,
В воздухе завис на вечность смех жестокий,лающий,
Грохот,крики,воронья жуткие овации
Ход Его сопровождают всёопустошающий.
Для Него же всё вокруг- Преисподни песня,
Миллиарды свежих душ жарит Он на гриле
И в церквях искать спасенья просто бесполезно-
Сами мы Его ведь разбудили.
Взглядом плавит ледники,разрушает горы,
На Его рогах мерцает пентаграмма Ада.
И радиактивные распыляя споры,
Он теперь командует парадом...

|<< REW.
.
.
.
Взрослый ребенок с глупой гримассой,
Черный открыв чемоданчик,
К кнопке единственной,круглой и красной,
Тянет свой пухленький пальчик...