Резюме

Наталия Величко
Что ж, ты не принял мое поздравление,
Не захотел его даже читать!
Снова прошла я сквозь боль, сожаление,
Сердце и Душу закрыла печать.

Я принимаю твое равнодушие,
Все безразличие лично ко мне…
Прахом покрыл ты былое радушие,
То, что теплилось немного в тебе.

Помнишь, писала тебе еще осенью:
Май подойдет и развеет туман,
Жизнь мне покроет небесною проседью.
Май уберет из нее мой Дурман.

Я написала тебе в поздравлении,
Что принимаю твой выбор и Жизнь!
Милый, прошу у тебя я ПРОЩЕНИЯ,
Если сумеешь, прости – не казни!

Я ухожу, оставляя все в Прошлом, НО…
Прошлого НЕТ! Есть лишь «Здесь и Сейчас»
Был это сон? Иль последний сеанс кино,
То, что Господь крутит тысячи раз?

Я «отрываю» тебя от себя, милый мой!
Душу, кромсая, терзая себя!
Встретимся в следующей Жизни родной,
Только встречи искать будешь ты, а не я!

Богом мы созданы вместе, как ЦЕЛОЕ!
Но ты не смог в этой жизни понять,
Что твои страх и побег, оголтелые -
Бросили нас в омут Кармы опять!
       
       28.08.2004г