Я просто старая баба

Татьяна К-Г
Я просто старая баба,
Которой уж жить невмочь.
Всё - рытвины да ухабы
И непроглядная ночь.

     Видать, не дождусь рассвета
     И теплого, ясного дня.
     Простите меня за это,
     Забудьте совсем все про меня.

Я женщина молодая.
Ну, может быть, средних лет.
Да, жизнь меня вновь «кидает»,
На «да» отвечает «нет».

     Но всё ж, несмотря на это,
     Надежды, в душе, свет, храня,
     Я всё-таки жду рассвета
     И теплого, ясного дня.

А может быть, так случится,
В один из нехудших дней,
Удача вдруг постучится
В окошко, с утра, ко мне.

     И я боса, не одета,
     К окну – ожидайте меня!
     Я всё ж дождалась рассвета
     И теплого, ясного дня.