Не надо петь мне колыбельной...

Кайт Нау
Не надо петь мне колыбельной,
Когда я буду засыпать,
Когда над ноликом нательным
Согнётся мародёр – сорвать.
Сама спою – для всех уставших,
В ушко взевающих свой крик!
Посмертно стану настоящей.
Я – как герой трагичных книг.
Что ни читатель, всё сначала:
Завязка – апогей – финал,
Где героиня умирала…
Но даже Родичка устал,
Когда занёс свой миллиардный
Топор над «безусловным» злом, -
Очередной сценарий ада
С ненаступающим концом.
Не надо петь мне колыбельной,
Я буду петь её сама
Для вас, кому ещё не время
Играть беззвучно соло сна…