любви моей как видно мало

Владимир Юг
отнюдь, кручина не о том
что провода гроза порвала
что письма ходят иногда
или что мысль не так сказала
понять любовь ведь мудрено
принять и вдоволь насладиться
порой полезно, хоть грешно
я ж перед не хочу склониться
благодарить ее за то,
что душу мне теплом согрела,
и хоть я выгляжу смешно,
струна внутри меня запела,
и нежный голос той струны,
согласен, можно бы почаще,
для вас звучит средь тишины
все ближе, слаще, слаще, слаще...