Простая истина

Наталья Бухдрукер
Простая истина, как дважды два:
Любовь взаимная – всегда права!
Простая истина. Урок второй!
Чужого не трогай! Уйди, чужой!
Простая истина, в который раз:
Любить неистово в последний раз!
Простая истина, урок другой:
Прими бесхитростно, найди покой!