Мы как две параллельный ч. 2

Тринадцатая Ленточка
Вспоминаю тебя и скучаю,
День за днем пролетает жизнь,
О тебе я ничего не знаю,
И пути наши разошлись...

Вспоминаю тебя и скучаю,
Параллельная стала кривой,
Слово, шаг - и я уже другая,
Но и ты уже тоже другой...