Безответно

Наталья Оринко
Люблю тебя, но ты меня не любишь,
Сейчас ты думаешь о ней.
Ее ты мысленно голубишь
И от того лишь мне больней.

В любви ты разочаровался,
Быть может гордость и сильней,
Ты сгоря напрочь с ней расстался,
Но только сердцем - все же с ней.

Так больно видеть как страдаешь
И хочешь, бросив все, умчать.
Ты мне, как другу, душу изливаешь,
Тебе моих скитаний не понять.

О моих чувствах не подозреваешь,
Во мне ты видишь друга, и, шутя,
Меня сестренкой называешь,
Во только я люблю тебя...

Хочу забыть тебя, но не могу,
Мне с чувством справиться не в силу.
Забудь ее, я подожду...
И сделаю тебя счастливым!