Диалог

Анна Баварская
Рецензия на "Бьются сердца в унисон..." (Анна Баварская/
Две души на закате столкнулись...……Нереально, но вероятно?
Две души по домам не вернулись...…Разве что-то здесь непонятно?
Два изодранных в клочья мима Из комедий разных театров,
Пролетая друг друга мимо, Вдруг столкнулись... Невероятно?
Сложный танец над океаном -Невозможный, призрачно-дикий…
То ли поздно все, то ли рано...…Все смешалось: песни и крики.
Силы крыльев не ощущая,Все летают странные души -
Рай друг другу не обещая,Не спешат вернуться на сушу.
Крепко связаны тонкой нитью,Что случайно на свет явилась
И свила беглецам обитель,На леченье не поскупилась.
При луне ли, в потоках света Нить колышется, но не рвется.
Хоть и странная, но примета -Значит снова все обойдется.
Значит выживут, вероятно,Две души - два продрогших мима,
Значит снова все непонятно,Все туманно-необъяснимо.
Значит снова веровать в вечность,И в свободу над облаками,
И в печальных дней быстротечность,И в полет души над волнами.

Данилов Михаил Алексеевич 04.06.2008 12:45

****************************************
       *********
Вы меня растрогали до слёз
И я не знаю, что теперь мне делать,
Не выдумка всё это, а всерьёз,
Душа моя к любви большой созрела.
Бьётся сердце с милым в унисон,
Средь облаков летаю,словно птица,
Жизнь нетелесная моя, как дивный сон,
Такое вряд ли просто так приснится.
Натянуты все нервы, как струна
Гитары семиструнной и звучащей
Мне помогают Солнце и Луна
Идти путём, дорогой настоящей.
Я выплакала много горьких слёз,
В страданьях очищая свою Душу,
Моё единственное счастье Мира Грёз
Пришло чуть позже в этот мир, на сушу.
Мы потерялись на время, на мгновенье
И только голос во спасенье дан,
Души и сердца лирическое пенье,
Без начала и конца роман.

Анна Баварская 04.06.2008 13:22