Кто я есть?

Алексей Горбачёв
Кто я есть в этом мире скажи
И вблизи мою жизнь покажи
Знаю я что за этой личиной
Есть лишь кровь, зло и месть без причины
Знаю также я что, что я жил и лишь врал
Я не знаю кто ты но я бой проиграл
Бой за правду и ложь – только боль за спиной
Бой за правду и ложь – ты играешь со мной
В ожидании моей безвременной смерти
Бульон варят в котлах ненавистные черти
Так не томи же убей своим взором
Я устал жить средь тех где одни разговоры
Лишь одно есть желанье в душе у меня
И прощенья прошу у друзей, с кем был я