***

Белая Ольга
ты не говорил мне, что любишь,
а сказал что нужна.
и я поверила, что не забудешь,
когда написал: ну все, до осени...пока...
зачем звонил, вселяя надежду
а я ведь тебя ждала...
думала, что, как и прежде,
буду смотреть в любимые глаза.

не представляешь как мне больно
услышать было от тебя,
что просыпаться утром
буду с тобой рядом не я.

надеюсь грусти моей ты не заметил,
она позже пролилась из глаз,
когда вечером холодный ветер
дул навстречу, жалея о нас...