***

Белая Ольга
Я не знаю какими словами
Передать мои чувства к тебе,
Я не знаю, что было бы с нами,
Но теперь нас не будет нигде.
Я люблю тебя очень, ты знаешь,
Я хочу быть с тобою везде.
Плохо мне без тебя...понимаешь?
Так хочу быть в твоей я судьбе.
Не хочу я с тобой расставаться
Ты поверь, не смогу без тебя
По утрам я одна просыпаться.
Ты прости и пойми уходя.
Но уедешь и вскоре забудешь,
Что нам было вдвоем так легко.
Ты уверен: а будет ли лучше
Без меня тебе там...далеко?
Ты ответишь, что все не случайно,
Все равно от судьбы не уйдешь.
Я не верю и эта не тайна,
Что слова твои ранят как нож.
Я не знаю какими словами
Передать мои чувства к тебе.
Все что было тогда между нами,
Я оставлю на память себе.