***

Белая Ольга
стук дождя по стеклу,
скрип балконной двери,
чай остыл на столе,
кот заснул на полу.
мысли тянуться вдаль,
не догонишь уже.
рядом села тоска,
где-то бродит печаль.
бледным светом Луна
заглянула в окно.
где-то стало светлей,
но не здесь, тут темно...
в голове кавардак,
ничего, как назло,
вокруг только бардак,
опять не повезло...
и никто не звонит--
это просто смешно,
он уже не придет,
но я жду все равно.
тень бежит по стене
от мерцающих фар,
не зажглись фонари,
ну а в сердце пожар.
не заснуть мне теперь,
а на улице ночь,
душа рвется к тебе,
но ты гонишь все прочь.
не нужна я тебе
ни сейчас, ни потом.
буду втайне мечтать,
как мы будем вдвоем...