***

Белая Ольга
когда наступит ночь, вот так, небрежно...
и полная Луна прольет свой серебристый свет,
когда дневная суета затихнет в звездном небе,
когда друг другу говорят приятный бред,
коснешься губ моих ты поцелуем нежным
и может быть узнаешь даже, кого так часто не хватает мне.