***

Белая Ольга
Мы совсем недавно с тобой познакомились,
И было так немного встреч,
Но нежность рук твоих, взгляд ласковый
Мне хорошо запомнились.
Воспоминания эти я в памяти хочу сберечь.

Вначале я совсем не верила,
Что позвонишь, что будешь ты со мной.
Мне очень повезло. Наверное,
Я родилась под счастливою звездой...

При встрече показалось мне, что ты расстроился
Стоило мне подойти.
Мысль промелькнула: "Жаль, конечно, но похоже
не суждено пока что мне кого-нибудь найти".

НУ нет у меня таланта к искусству,
Не умею писать я стихи,
А хочется красиво выразить свои чувства,
Они,уж поверь, велики.
Вот и приходится подбирать рифму,
Но все равно получается чушь.
Все же хочется быть лучше...
Хотя бы чуть-чуть.