Лживые улыбки

Юля Глазкова
Лживые улыбки,
Мертвые цветы,
Со второй минуты
Переход на "ты".
Словно елки, дамы
Стразами блестят,
Альпы и Багамы
Манят. Томный взгляд
Уж давно отточен!
Ставки высоки!
Кто-то напророчил
Славу. Не с руки
Скромно и жеманно
Принца ожидать,
Лучше олигарха
Потащить в кровать.
Светские манеры-
Просто маскарад!
Тем, кто выбрал сцену,
Нет пути назад.
Милый, закулисье-
Просто западня.
Знаешь, шоу-бизнес-
Он не для меня.