***

Белая Ольга
Знаешь, сейчас ночь.
Лежу в постели одна.
Мечтаю...
Но понимаю, что все это зря.
Бесполезно пытаться записать чувства
На бумагу в виде стихов.
Получается не очень красиво,
А хотелось бы про любовь.
Я стараюсь тебе понравиться.
Без меня, чтоб не смог ты жить.
Я знаю, что не красавица
Да и не умею смешить.
Но спасибо хочу сказать тебе,
Что однажды нашел меня,
Что на время решил остаться.
Благодарю за это тебя.

Может стихи эти неуклюжи,
И рифма не везде видна,
Но занимаешь ты все мои чувства,
И хочется радовать тебя.
Мне повезло,что я тебя встретила,
Когда уже перестала искать.
День тогда был немного ветренным,
Но нам не пришлось скучать.