Побег

Наталия Величко
Нет, не будет в Душе мне покоя!
Не найти на Земле мне НАШ Рай!
Разлучила Земля нас с тобою!
Ад теперь для меня с края в край!

Хоть живешь ты в Днепре сейчас, милый,
Но все так же далек от меня-
Не звонишь, не приходишь… Остыла
Вся Земля в один миг для меня!

Говорил мне недавно: «Приеду…»
И, как дурочка, встречу я жду…
«Подарила» себе я «конфетку»
Встречу, но не на нашем пруду.

Сорок пять я минут ожидала,
Пока мимо пройдешь ты спеша…
Ну, а вечер пришел, побежала
Я на встречу к театру, любя!

Да, опять я тебя увидала,
Только баня милее, родной!
Триста лет я тебя ожидала,
Но теперь – ТЫ « ушел за водой»…

Не хочу без тебя оставаться
На прекрасной, но грешной Земле.
Видно, срок мне пришел расставаться
С этим миром, подняться к себе.

Буду снова на Небе счастливой,
Буду снова взирать на тебя…
Не грусти! Мы там встретимся, милый,
Ты придешь ко мне снова, ЛЮБЯ!

Но не будем мы там целоваться,
Не увижу твоих черных глаз!
Только в Вечности будем купаться,
Погрузившись в ЛЮБОВНЫЙ экстаз…

       26.09.2004г.