Однажды будем вместе

Ситникова Наталья
Мое сердце бездыханно,
А душа ревет.
Я жива?как это странно,
Скорбь души.Полет.

Время лечит мои раны,
Слезы перестану лить,
Уедем мы в другие страны
Быть, любить и вместе жить.

Верю в завтра!
Жду тебя!
Никогда не забывай,
Что я люблю тебя!!!