О наболевшем

Стихофреник
Веселый овощ огурец,
Большой и твердый, как конец!
Бананы выстроились в ряд,
Как члены желтые лежат.
Кокос, как яйца у слона,
Промежность персика красна.
Морковки всех калибров есть,
Интимных символов не счесть!
По магазинам сделать рейд
Мешает мне коварный Фрейд...